Mitglied werden im Eifelverein Strohn - Eifelverein Strohn

Mitglied werden im Eifelverein Strohn

Ortsgruppe

Werden Sie Mitglied im Eifelverein "Ortsgruppe Strohn"

Wandern ist längst nicht mehr eine Freizeitaktivität für ältere Menschen sondern auch für die Jugend.
Was kann schöner sein, als zusammen mit einer Gruppe gleichgesinnter, in geselliger Rund zu wandern.
Der Eifelverein "Ortsgruppe Strohn"  bietet Ihnen neben andere Aktivitäten monatlich eine Wanderung an.

Der Jahresbeitrag für                        Familien beträgt            36,00 €
               Einzel Mitgliedschaft       24,00 €
               Fördermitgliedschaft       15,00 €

Vorteil einer Mitgliedschaft

• Wandern mit kompenter Führung im Kreise Gleichgesinnter
  • Zusammenhörigkeitsgefühl in einer großen Familie von Heimat- und Eifelfreunden
  • Versicherungsschutz ( Unfall - und Haftpflicht) bei allen Vereinsaktivitäten
  • Kostenlose Mitgliederzeitschrift " Die Eifel" 4 x jährlich für Voll- und Einzelmitglieder
  • Verbilligter Bezug von Büchern und Wanderkarten aus dem vereinseigenen Verlag.