Aktuelles von dem Eifelverein Strohn - Eifelverein Strohn

Aktuelles von dem Eifelverein Strohn

Ortsgruppe
Liebe Mitglieder des Eifelvereines,

aufgrund der aktuellen Situation bzgl. des Corona-Virus hat der Vorstand beschlossen, daß bis auf weiteres keine Wanderungen mehr stattfinden werden.
Past auf Euch auf und bleibt Gesund.

Mit freundl. Grüßen
Der neue Wanderplan steht unter Wandern / Termin zur Verfügung.

Betreff: Eifelverein OG Strohn, Mitgliederversammlung am 17. Januar 2020

Liebe Mitglieder der Eifelverein OG Strohn !
Mit den besten Wünschen für das neue Jahr möchte ich hiermit an unsere Mitgliederversammlung erinnern und alle recht herzlich einladen.
Die Einladung zur Mitgliederversammlung ist im VG Blättchen Ausgabe 51/52/2019 zu lesen.
Am Freitag, 17. Januar 2020 um 20.00 Uhr findet unsere Mitgliederversammlung im Vulkanhaus in Strohn statt.

Tagesordnung :
1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
2. Totengedenken
3. Geschäftsbericht
4. Bericht des Wanderwarts
7. Entlastung des Kassenwarts
10. Vorschläge Wanderplan 2020
Über eine zahlreiche Teilnahme würde sich der Vorstand freuen.

Alfred Welter

Liebe Internet-Gäste,

wir wollen das Medium Internet gezielt dazu nutzen, um Ihnen möglichst viele Informationen in gebündelter Form über unseren Eifelverein Ortsgruppe Strohn zu geben. Unsere Web-Seiten sollen Ihnen als Orientierung und als Wegweiser dienen. Selbstverständlich kann aber eine Homepage nicht alles Wissenswerte vollständig und lückenlos enthalten und leider auch nicht allen Wünschen und Ansprüchen in vollem Umfange gerecht werden. Durch regelmäßige Fortschreibungen und Ergänzungen möchten wir unsere Seiten aber immer möglichst aktuell halten.

Wir sind immer bestrebt, unsere Seiten noch attraktiver und informativer zu gestalten. Dazu sind wir auch auf unsere Homepage-Besucher angewiesen, von denen wir sehr gerne Anregungen und Ideen, aber auch Kritik annehmen. Als Ansprechpartner für die Internetseite betreffenden Angelegenheiten stehe ich Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Sie erreichen mich unter der Telefonnummer 06574 – 900 95 65 oder per email: klaus-botzet@t-online.de .