Aktuelles - Eifelverein Strohn

Ortsgruppe
Einladung zur Mitgliederversammlung
Am Sonntag, 20.03.2022 wollen wir uns zu unserer Auftaktwanderung rund um Strohn um 14.00 Uhr beim Bürgersaal in Strohn treffen. Nach der Wanderung wollen wir gemütlich bei Kaffee und Kuchen zusammensitzen.
Anschließend findet um 16.00 Uhr im Bürgersaal in Strohn die diesjährige Mitgliederversammlung statt. Hierzu sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen.
Tagesordnungspunkte:
  1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
  2. Totengedenken
  3. Geschäftsbericht
  4. Bericht des Wanderwarts
  7. Entlastung des Kassenwarts
  9. Neuwahlen zum Vorstand
Der Vorstand freut sich über ein zahlreiches Erscheinen.
Liebe Internet-Gäste,

wir wollen das Medium Internet gezielt dazu nutzen, um Ihnen möglichst viele Informationen in gebündelter Form über unseren Eifelverein Ortsgruppe Strohn zu geben. Unsere Web-Seiten sollen Ihnen als Orientierung und als Wegweiser dienen. Selbstverständlich kann aber eine Homepage nicht alles Wissenswerte vollständig und lückenlos enthalten und leider auch nicht allen Wünschen und Ansprüchen in vollem Umfange gerecht werden. Durch regelmäßige Fortschreibungen und Ergänzungen möchten wir unsere Seiten aber immer möglichst aktuell halten.

Wir sind immer bestrebt, unsere Seiten noch attraktiver und informativer zu gestalten. Dazu sind wir auch auf unsere Homepage-Besucher angewiesen, von denen wir sehr gerne Anregungen und Ideen, aber auch Kritik annehmen. Als Ansprechpartner für die Internetseite betreffenden Angelegenheiten stehe ich Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Sie erreichen mich unter der Telefonnummer 06574 – 900 95 65 oder per email: klaus-botzet@t-online.de .